Проза наболевшее

В жизни каждого человека наступает такой период,когда все цели достигнуты,когда кажется, что ты всё увидел,почувствовал,испытал и любое продолжение жизни всего лишь пустая трата времени и очень страшно на этом этапе остаться одному. Хроническое чувство разочарования приводит человека в тупик из которого самостоятельно ему не выбраться. Своей самооценкой и самоанализом он порождает паранойю, он постепенно приходит к мысли прервать своё бренное существование на этой земле, и с каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой он всё больше и больше укрепляется в своей вере. И вот тогда в его жизни должен появиться человек, который крикнет: " Стой! Остановись! Одумайся! В твоей жизни есть люди, которые тебя любят, которым ты необходим, люди которые ради тебя готовы пожертвовать всем, лишь бы ты жил и был счастлив." Но он не слышит этих слов, его мозг болен он не в состоянии воспринимать здравомыслящую речь и наступает точка отсчёта, рубеж за которым уже не будет дороги назад. Он сделает шаг и ему уже никто не сможет помочь.


Рецензии