Вот, зачем козе баян!?

Ну, странное, конечно, сочетание,
Коза во поле… да еще с баяном!
В чем не находит странность оправдания!? -
Ну, не летать же ей на дельтаплане!

Что будоражит в нас сейчас внимание!?
Она училась в классе фортепьяно…
И что!? У ней быть может… дарование,
Доставшееся от козлиной мамы!

Эклектикой полно ее призвание,
А отрешенность вся предписана романом!
Она там с рацией… сидела на задании
И сильно увлеклась обманом.

И заново!...Коза сидит с баяном!
Какое в этом недопонимание!?
Ну, так рифмуется прикольно… — лишь с "буями".
И люд находит в том… очарование!

И, наконец, вопрос, в какой же школе
Приобрела коза образование!?
Эстетам тут… не хватит алкоголя…
Что затруднит им… сосуществование!


Рецензии