Не развешивайте

- ряд полезных советов -

Не развешивайте уши,
И не вешайте носы -
Ведь лапша мешает слушать,
И топорщатся усы.

Посоветую вам также,
Ничего не утая:
Не навешивайте даже
Трындюля почём зазря.

Оплеухи вне закона,
Их отвешивать грешно.
Это пахнет моветоном -
Неэтично и смешно.

И, конечно, не спешите
Ближним вешать ярлыки.
Лучше просто помолчите,
Не чешите языки.

Буйну голову повесив,,
Можно впасть в опасный сплин.
Даже если ты невесел -
Выше нос! Ну что ты, блин!

Не спешите и сдаваться,
Даже если всё не так.
Не вывешивайте, братцы,
Пресловутый белый флаг!

Эту истину простую
Уясните навсегда:
Не развешивайте всуе
Ничего и никогда!


Рецензии