Если ты улыбаешься

Если ты улыбаешься,
Значит всё хорошо...
Если всё хорошо у тебя,
Значит завтра будут дожди...
Коль уходишь сегодня,
То завтра уже не придёшь...
Ни к чему будет так же кричать в пустоту
"Подожди..."


Рецензии