Не на тех

Мы с тобой не на тех женились...
Не дождались друг друга, увы.
Были молоды. Торопились,
А теперь - пожинаем плоды.

У нас дети уже не от тех,
И совместно нажитого много,
Но с другими. И что же теперь,
Их покинуть, всё выбросить в урну?

Не на тех мы с тобой женились,
И менять что-то поздно, наверное.
Всё останется как и было,
Только мы с тобой станем неверными.

13 апреля 2013, Москва


Рецензии