Жизнь

Ты дорога мне также,как душа.
Весною появилась в день рождения.
Мила,общительна и хороша!
Но иногда зависишь от везения.

Мне по утрам ты улыбаешься рассветом.
И утренней прохладой даришь ласку.
В саду ты зацветаешь белым цветом.
По шёлковой траве вступаю в сказку.

Мне при рождении  крылья подарила.
Чтобы,как ангел,всюду успевала.
И помогла...Глаза на мир открыла.
По белой полосе с тобой  шагала.

Прости...Когда терялась я в ночИ.
В тоску одетая,с презреньем относилась.
Ты помогла зажечь огонь свечи.
Я ожила...Теплом твоим умылась.

Бросаешь счастье, я ладонями ловлю..
И в дни ненастные ты просишь, "улыбнись".
И обращаясь к небу,я кричу,  "Люблю"!
Как хорошо,что ты со мною,жизнь!


Рецензии