Той ночью я умерла...

Той ночью умерли трое:
Надежда, вера, любовь.
Это во мне, то живое,
Что не вернётся вновь...

Он для меня был надеждой.
Он грел сердце день ото дня.
Я же была невеждой,
Жила не ценя.

Да, долго потом я верила,
Что вернётся,... на всегда.
Теперь, вера потеряна.
Сердце-кусок льда.

Любовь-глубокая привязанность,
Таилась в сердце до тех пор,
Виною стала недосказанность.
Разлука ей-приговор.

Я той ночью погибла.
Душой слепой, не телом.
Одиночество-моя могила.
Тоска-напишут мелом...

13.04.2013


Рецензии