Я поцелуем изучу твое дыхание

Я поцелуем изучу твое дыхание,
Оно такое страстное на вкус…
Я обожаю дерзкое молчание,
Губами мягкий делаю укус.
Чуть притаившись, вдох и выдох… Наслаждение.
Ты выбит, дорогой, из колеи!
Мой поцелуй перечеркнул все убеждения,
Мурашки ощущаю на груди.
Сбиваю ритм скользящими движеньями,
Такой азарт… Приятная игра…
Твое подвластно мне сердцебиение.
Жаль, мысли не умею  читать я.


Рецензии
Очень! Очень! Класс!

Персида   20.11.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.