Мама родная, любимая!

Мама родная, любимая!
Прости, что бываю не часто.
Единственная моя, милая!
Ждёшь ты меня, напрасно.

Кручусь я в семейной пучине,
Забота, работа, да дача.
И всё, по какой то причине,
Приехать к тебе, задача.

Но вот, я уже на перроне,
Поезд отправился в путь.
Ты утром, проснёшься рано,
Калитку открыть не забудь.

Седая и кроткая мамочка,
Так много досталось тебе!
Обнять, посидеть на лавочке,
С тобою, так хочется, мне.

Так улыбнись же, родная!
Доченька рядом, с тобой.
А яркое солнце, пылая,
Бросает лучи над землёй.

        2011 год


Рецензии
Понравилось стихотворение, Татьяна! Самое дорогое существо на земле - мама. Хочется чтобы она была всегда!

Татьяна Сухая   05.03.2014 17:18     Заявить о нарушении