НЕТ, возражений нет

Ты скажешь мне давай ка выпьем,
Тебе в ответ скажу я НЕТ,
Нет возражений, ну канешно НЕТ.

Посмотришь взглядом ты лукавым,
Предложишь снова выпить мне,
НЕТ скажу в ответ тебе я,
Ну НЕТ же, возражений нет.

Себя любить предложишь ты,
Но снова я скажу тебе, да НЕТ.
Да НЕТ же,НЕТ же возражений,
Бери меня, я твой навек.


Рецензии