Невесомая я

Невесомая я. Невесома.
Отрываясь от бренной Земли.
Я тебе отдаленно знакома,
Только пристально так не смотри.
Не смотри в мою темную душу.
В царство вечной, беззвездной ночи.
Я покой твой теперь не нарушу,
Не услышу, как ты не кричи.
Невесомая я. Невесома.
Легче дыма осенних костров.
Улетаю все дальше от дома
В океан неизвестных миров.
И пусть скоро я буду забыта.
Мое имя с твоих уст сойдет.
Как прочтенная книга закрыта,
Хоть меня и никто не прочтет...


Рецензии