Уже апрель

Уже апрель. Весна блудница,
Как загулявшая девица,
Наши края не торопится
Порадовать собой.

Но у нее проснулась совесть,
С остатками похмелья бОрясь,
И пересев на скорый поезд
К нам прибыла Весна.

Ты ухвати ее за руку,
Забудь годичную разлуку,
Она развеет твою скуку
И захмелеешь сам......


Рецензии
Всё так и есть...

Валентин Молчанов   05.04.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.