Рушник

Рушник, забытый на столе,-
красивое богатство!
Не вспомнишь о коварном зле,
подумаешь о братстве...

Тут бабушкиных рук тепло,
цветы хмельного луга.
А сколько лет уже прошло.
как нет милОго друга!

На рушнике том хлеб да соль,
несла ему я квасу,
и покидала сердце боль
до яблочного Спаса...

                2000 г.


Рецензии