во так рождается голова из виноградного узла!

вообще, я никогда не поросился этим безудержным ,веселым ,выкрученным в спиральку ядовито-салатогового оттенка, пшеном, которое возлегает где-то глубоко под солнечной дырой, в неизменно пустой ракушке,без саркастически настроенного на выпады общественности, глупого лягушонка.
Когда я начинал свою деятельность под влиянием психотравмирующих апофеозов людского вожделения, я понимал, что быть пилотом это значит-соасть и сосать и сосать все эти ваши леденчики ,которые вы достаете из своих разорванных пустых глазниц с вывернутыми наизнанку мечтами розовенького мальчика о далекой-далекой планетарной иллюзии.
Быть героем сегодняшнего конца,выверенного по датам многолетнего упорного труда на плантационных разгенерированных часах, не легко, так как, ваша система оценки титанического препятствия на глазах у кольчатого червя-не есть ,как голубое блюдичко с каемочкой, вылиотой из запястья памятника Долгорукму.
что можно показать вам самым безответсвеным способом проникновения в душевные раны ситцевого полотна, на котором отпечатались все реалии сегодняшней религии мужчины-гомосексуалиста ,пропогандирующего этичность моральных устоев?
все те правила, выверенные сюрреализмом для достижения низменных целей,были давно модернизированны прикроватным лещом,обитающем в садике безысходности


Рецензии