Движение судеб

Хаотичное движенье судеб. Суета.
То здесь, то там к другим прикосновенья.
Переплетения любовью иногда.
Совместное сплетенное движенье.

Потом разрыв и снова хаос. Пустота.
Но существует крайне редкое явленье.
И в хаосе два быстрых огонька
Вдруг начинают параллельное движенье!

Две независимых судьбы летят вперёд.
Не прикасаются – живут своею жизнью!
Летят бок о бок параллельно. Их полёт
Всего чудесней во Вселенной. Выше мыслей!


Рецензии