Вечер ужин

Вечер… ужин… пшеничная каша,
Из пакетика… мне, одиночке удобно.
Две сосиски и кетчуп… и надо ли краше,
Сервировочный вид… о ля ля… бесподобно.
Кекс уфимский – десерт… молоко, пол пакета,
Интернационален стола знаменатель.
Чинно, благостно… буду, пожалуй, аскетом,
А то как-то невзрачно… философ мечтатель.
Похудею немного… и женщину встречу,
Мы друг друга поймём по касаниям взглядов.
Будем счастливы вместе до смерти и… вечер,
Замечтался… бессмысленно… ужинать надо.
Лечь пораньше…


Рецензии