С Юбилеем, Натали

Вам запели птицы переливами
Из лесов ближайших и полей.
Вы сегодня самая счастливая –
Ведь у Вас сегодня – Юбилей!

Молода душой – а это главное.
Радость жизни в школе Вы нашли.
Вы для нас для всех такая славная.
Улыбайтесь чаще, Натали!

Не страшны для Вас любые трудности.
Влюблены в лицей свой горячо.
Вам отрадно непосильный труд нести,
Подставляя трудностям плечо.

Мы хотим чтоб радостна и празднична
Жизнь была не только в Юбилей.
Каждый день был непременно сказочным,
Каждый миг был ярче и светлей.!


Рецензии