Моя дорогая, я рядом с тобой!

Мамочка милая, очень добра,
Люблю её крепко, она же одна!

Она весела и красива собой,
Всегда посидит, играет со мной.
А утро настанет, мама встаёт,
Завтрак готовит, кушать зовёт.

На свете нет лучше, мамы моей.
Люблю её очень, забочусь о ней,
Тоскую в разлуке, часто звоню,
Чтоб снова услышать, маму мою.

Моя дорогая, я рядом с тобой!
Беду отведу, сберегу и покой.
Ты можешь гордиться, выросла я.
Такая смешная, девчонка твоя.

Целую, уставшие ручки твои,
Столько труда повидали они!
Я в вечном долгу, у мамы моей,
Любовь сохраню, забочусь о ней.

        1980 год


Рецензии
может быть

Любовь сохраню и забочусь о ней.

так очень по-доброму

всех благ

Пономарев Павел Леонидович   21.03.2018 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.