Когда рассудок - сплошной туман...

Когда рассудок - сплошной туман,
А в мыслях погода странная,
Я слышу, как поет океан
Из старого крана в ванной.
И сердце бьется напополам,
И стариться слишком рано…
Я знаю, истина где-то там,
На той стороне крана.


Рецензии