Вечности нет

Если по-прежнему все бестолково,
И не сплести сюжет, -
Я повторяю снова и снова –
Вечности больше нет.
Есть только мы и секундность капризов,
Наше гнилое «хочу».
Вот и закрыты в бессмертие визы,
Вот и пропили мечту,
И застрелили вперед смотрящего,
И погасили свет.
Раз теперь нет ничего настоящего,
Вечности тоже нет.


Рецензии
Вечности нет, талант есть.
Вот такая дилеммка :)

Мне нравится
Этакий классический бесперспективняк

The   11.06.2014 03:22     Заявить о нарушении