очередное

Не смотри на меня парень, ты слишком славный,
Тебе родители запретят общаться со мной
Все эти шутки со мной слишком похожи на правду,
Я не скрываю что сдох еще прошлой весной

Я не из тех, кто вырос на Бродском
Маяк и Есенин - явно не мой конек
Я читал Крошку Джи, Графа Грея с отчаянным лоском
И даже поверил Сое и Полозковой разок.

Я водил за собой города,
Пробивался сквозь сотни застав.
А потом их от скуки сжигал,
И считал
Что внутри у людей провода.
а вместо крови вода
И я был прав.

Эй парень, пойдем взорвем этот город!
Я напьюсь и подцеплю очередную суку
Ты будешь ржать, говорить какая свобода!
Детка дабавь огня, да поглубже бери
Полижи мои вены, да вбей гвозди в руку
Героиновый рай да утренний холод.
Ты такой славный! Черт подери..

Все мои тайны раскрыты в августе ночью
У меня есть цена, и найдется и те кто заплатит
А пока не имея - отчаянно дрочат,
Кусая рубашки и задирая платья
Найдется тот кто заплатит.
Мне обещали.

Посмотри - у меня лапши полные уши,
Вены покрыты рекой из чернил.
И внутри генератор случайных чисел
Не верь, что за все мне пришлось продать душу
Дьявол ее у меня просто с****ил.
И ни копейки  не заплатил.


Рецензии