Оглядись - возможно, жизнь прошла

* * *
Оглядись – возможно, жизнь прошла.
Лишь по привычке ловишь миг удачи.
Чего душа искала – не нашла
И от надежд не дождалась отдачи.

Гнетёт обида – жизнь твоя горька,
Привычка к боли ничего не значит.
И пуля-дура тайно у виска
Давно уже предательски маячит.

От жизни все восторги позади,
Привычка жить, словно езда на кляче.
Не интересны прошлого бои…
Душа лишь от безвыходности плачет.

Дел неудачных – что того песка…
И проигрыш судьба уже не прячет.
И пуля-дура встречу у виска
Когда-нибудь, наверное, назначит.

23 янв.1013 г.


Рецензии