Твой не рожденный сын...

Я хотела родить тебе
                сына...
С голубыми,
         как небо глазами,
Чтобы были у сына кудри,
                как у папы...
                и сажень косая...
Чтобы был на тебя похожим,
             Как две капельки,
                как отражение...
Только пусть, как отец,
                не сможет
                ни забыть,
               ни предать забвению...

Только пусть он в жизни
                не встретит,
Ни измены,
        ни горечь утраты...
Я хотела ,
        чтоб был он здоровым...
В чем же я
        пред тобой виновата?
А представь,
          как было бы здорово-
Сыну был бы уже
               почти год...
Вместо
    счастья,
           теперь
               одиночество,
Седину
     по ночам
            прядет...


Рецензии
Ой,Света,как царапнуло по душе...

Светлана Ахунова   28.12.2014 13:20     Заявить о нарушении
Ну... Значит душа чуткая. И сострадательная. А вообще -Новый год на носу! С Наступающим! И пусть все будет хорошо!желаю тебе счастья в Новом году!))

Светлана Донец   28.12.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.