Нить

Душа бессмертна,
Не душите,
Любите, чувствуйте, цените...
И нить что вьется,
Не исчезнет никогда,
Но иногда...
Когда так хочется порваться, разорваться...
Приходит он, а в нем и ты..
Мираж пропитанный тобой,
Мне чудится твой образ невероятной красоты,
Сотканный все теми нитями что не порвутся никогда.


Рецензии