О счастье

прямо и налево, вдоль и поперёк,
я искала счастья. счастью невдомёк.

где оно гуляет? вниз и до конца.
каплями смывает оптимизм с лица.

улыбаюсь небу криво, косо, вверх...
счастья, как ни требуй, хватит не на всех.
11.04.2013г.


Рецензии