Cотня голосов

В кругу кладбищенской ограды
и после самой злейшей ссоры
довлеет прошлое над нами,
но мертвые о нем не спорят..

сотня голосов в душе кричит
разбей тишину звоном мечей,
она плавит сердце и точит ум
разбей тишину,ты иначе труп!

я был оптимистом,я был учен.
я знал бесконечную топь дорог,
я добирался до тайных врат
я был собствено,чей то бог.

в душу,сколь не плюй-все не выскребешь!
будешь многим кум,а себе стань враг.
куда не сбежишь-все равно там плут
жить по доброму,то везде дурак.

сотня голосов кричит во мне
обмани тишину станешь братом ей
Она плавит сердце и точит ум
Обмани тишину все равно ты труп

Ты молчи,смотри,слушай подмечай
Как последний раз,ты зарю встречай
Как роса блестит на краю листа
Словно с пустоты сорвалась звезда

Я был знаменитым я был учтен
Я знал бесконечную уйму строк
Я самый отменный брак
Ошибка которую любит бог


Рецензии