Мудрая

Наверное каждый из нас, хоть раз, себе задавал вопрос.
Кого мы ищем, кто рядом, кто в мыслях - один ли это сюжет?
Кому хотим себя без остатка, кому не подарим букета роз
С кем шутим, отшучиваясь ухмылкой, а с кем до трепета и всерьез.
И чей полуночный звонок телефона мы ждем, но его все нет.

Подам объявление я в газету, чтоб просто и наверняка,
"Мечтаю много, кушаю мало, угрюм, но с юмором все в поряде"
Устал заходить я с самого далека,
Хочу проснуться чтобы в руке рука.
Хочу "люблю" говорить и лежать в глаза не глядя.

Пойму, если не сова и рано ложишься спать
Когда выходной потратишь на все процедуры, салоны
Могу, готов для тебя им взять и стать,
И если важно -  друзей своих тактично послать.
Сменить носки, джинсу и одеколоны.

Приму все звонки и слезы не напоказ
Отвечу твердо, когда будет необходимо
Можешь звонить мне циклично, да даже раз в час,
Можешь приехать, и убедиться где мы и сколько нас
Когда я не дома, с кем-то и ты вдруг ехала мимо

И я не стану с укором смотреть в глубину твоих глаз.
Хочу молчать и молчание мне твое будет в радость.
Ведь обесценилась сотня красивых фраз
У тех, кто все чувства свои на показ.
У нас, мой малыш, полу-слово будет на вкус как сладость.

Вопросы больше я не хочу задавать,
Ответы можно, но ты и сама привыкнешь
Когда раздетую положу тебя на кровать.
Когда не буду голодом ласки рвать
Когда в усталости от повседневности просто в руках заснешь - поникнешь.

Мне будет не сложно тебе показать весь мир
Я дам почитать тебе не один свой сборник.
Ты не задумавшись мне устроишь с бутербродами пир,
Без страха последние серьги отдашь чертя пунктир.
Разделишь и радость и тот сентябрьский голодоморник.

Без лишних действий, без пояснений, Бери - люби.
Я ощущаю, что юность моя уже не в моде.
И если пара мы, все должно быть с приставкой "би"
Просплю тревогу, ты подхвати и во все труби.
Но главное не гноби, прошу тебя, или что ни-будь в этом роде


Рецензии