Путь

Жизни длинная нить
Может в узел завить
И любовь подарить
Или в гроб уложить.

Может счастье вернуть
Или вновь обмануть
И удачу спугнуть
Но лишь тронешься в путь

Шансы вновь возрастут!
Все печали уйдут!
И любовь обретут
Здесь тебя уже ждут!

И свобода у ног
Манит вновь за порог
Сотни тысяч дорог
Дарит путнику Бог.

Ветер тёплый в пути
Всем поможет идти
Солнце в небе – свети!
Дом родимый – прости….


Рецензии