Вопрос

Где мне найти Любовь,которая излечит душу,
И силы даст преодолеть всех искушений череду?
Желаю верить, что не струшу и веры не нарушу,
Коль испытание придёт ко мне, хотя его не жду.

Я верю чистым сердцем и открытою душою,
Что на Земле наступит время для Твоей большой Любви.
Она опять всех нас соединит Отец с Тобою
На Вечность, не на миг Единству отдадим себя вновь мы.

Любовь и радость вечно пусть живут в сердцах Твоих детей,
Открыть же душу помогу стихами или песней.
Увлечь хоть чуть мечтою за собой, чтоб думалось быстрей,
Любви пространство, знайте, люди, будем строить вместе.

Неведомы пока законы, строить фразы, мною,
Которые войдут в сердца и души светлою мечтой.
Но помыслы чисты, в стремлении вернуть былое.
Я верю, буду знать азы науки образности той.

Живёт во мне желание любить, дарить тепло души.
И есть потребность написать о том, что думалось в тиши.
Хоть искорка сомненья в этом есть - я ей не дам добро.
И чистый белый лист ложится под моё опять перо.

С любовью и надеждой говорю вам братья, сестры я.
Забыть нам нужно ссоры, злобу, гнев и раздражение.
А в доме Вашем светит пусть прекрасная Любви заря
Терять не нужно время - ведь жизни свет одно мгновенье.

Пусть Вечность жизни это множество одних мгновений,
Но время дорого там места нет для разных мелочей.
Успеть бы нам понять сейчас своё предназначение.
Где Истина? Как избежать бессонных мне ночей?...


Рецензии