Не жди...

Рассвет... природа - в полусне,
Роса вся золотом искрится,
Но я не радуюсь весне –
Мне осень слякотная снится.
Ее унылые дожди,
В душе тревогой отдаются,
Подруга, ты меня не жди,
Не в унисон два сердца бьются!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.