а знаете. Что почки на деревьях... Галерея

... а знаете. Что почки на деревьях...

... как звёздочки! Горят... в ночИ...

Да... потому что!! Прилетели...
И... принесли Весну...!

Грачи...

...

... луна. Огромным... абажуром... (бросает...!

... на. Подушки... Очи...

...

... и будто бы. Сама устала... (и - тоже...!!
Выспаться... здесь. Хочет...

...

... а где то. В облаках...! Качели.

(под - ясным...) Небом. Мирозданья...
Висят... (вздыхают...) Одиноко.

...

... предвосхищая. Ожиданье...

...

Какие...
(странные...?) Посуды.

... в зонтах. Цветах (и... письменах.

...
...

... и счастье!! (видится...!) Повсюду...

...
...

И...
(с - губ...) Слетает...

(вздохом... ах...!

  13.04.13г.

Посвящается художнику иллюстратору Светлане Аристовой


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.