Легко

Я продаюсь легко, купить меня вовсе недорого -
Лишь шепот утренних снов, навеянный долгой дорогою.
Лишь руки, такие теплые, глаза, такие уставшие.
А мы, властелины мира, ловко всю жизнь продавшие,

Когда ты схватишь планету, сломаешь,
Сомнешь её, выкинешь вон,
Я продам тебе душу, знаешь,
но не за монетный звон.

За жизнь, которая прожита,
за трепет весенних цветов.
На ножки маленьких ёжиков,
За твою чистую кровь.

За то, чего не существует,
Ни в одном из миров.
За такую большую
и маленькую любовь.


Рецензии
красиво и легко)))
Пишите еще)

Алина Дудко   16.04.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду стараться!

Никки Найн   16.04.2013 21:44   Заявить о нарушении