В глухомань уеду

Мы к телевизору приучены давно,
Любили посмотреть в экран заветный,
Смотрели, новости, погоду и кино,
Гордились, что экран стал разноцветный.
      Приходит новое к нам в полной мере,
      Мы кинескопы плазмой заменили,
      И радуемся каждой мы премьере,
      Но сериалами нас тупо потопили.
Грустим по ГОЛУБОМУ ОГОНЬКУ,
И ПЕСНЯ ГОДА оказалась спета,
С поляками печаль по КАБАЧКУ,
Пропала УТРЕННЯЯ ПОЧТА где то.
      В квартире каждой плоские экраны,
      Каналов столько- трудно сосчитать,
      И протираем мы до дыр диваны,
      Нет времени читать, и некогда писать.
Когда реклама уши рвет на части,
Мы приготовим что нибудь к обеду,
А если от ТВ не кончатся напасти,
Я в глухомань таежную уеду.   


Рецензии
Очень злободневное стихотворение, задолбали рекламами, и действительно хочется "уехать в глухомань" Спасибо!

С сердечным теплом,

Вера Петровна Романенко   01.02.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера Петровна, за поддержку, хорошо, хоть в Стихире можно скрыться. С улыбкой и уважением.

Виктор Сычёв   01.02.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.