Бывает в жизни иногда...

Познакомились. Откуда помню - где?

Бывает, брат, не часто - иногда:
Чем более снимает свои тряпки,
Тем более безрадостна душа -
Пошла бы, ты, прынцесса, без оглядки...



В одежде красивей - чем без неё!

Бывает в жизни иногда - не часто, к счастью, брат,
Пока она передо мной снимает свой наряд,
Всё мене радости в душе, - и хочется сказать:
Оденься, милая, быстрей - я выйду провожать...


Красавица с открытым Орбитом!

Бывает в жизни иногда - и часто же, братан:
Пока красотка пред тобой снимает свой бандан,
Словечек пару услыхав из Орбитных губов -
Чуть-чуть не вырвешь, пожалев, с ушами что здоров!


Забежала жена в шкаф, пока звонили в дверь...

Бывает в жизни иногда - и часто, всё же, брат!
Пока она передо мной снимает свой наряд -
Я умираю от балды! А в голове - мандраж:
Хоть кто бы выкинул в окно тот шкаф (седьмой этаж...)

                06.04.2013


Рецензии