Общение в Интернете...

Серый вечер унылый..сильный ветер и дождь идет..
А я пишу торопливо, письма всем, кто их ждет.

Кому - то отправлю открытку, кому - то лишь слово: "Привет!"..
А подруге, письмо, как послание.. Не виделись мы много лет.

Разбросало друзей по свету..Разлетелись все, кто  куда..
Кто на Севере, кто за границей..Кто на время, а кто навсегда..

Мы можем с друзьями общаться, по Скайпу вести разговор,
Видеть радостную улыбку или печальный взор..

Огромная благодарность, всем людям, кто создал Инет!
Через тысячи километров, мы видим в окошечке свет!!!


Рецензии
Вы это верно сказали:
Мы видим в окошечке свет!

Тамара Перепечко 2   26.10.2013 19:43     Заявить о нарушении
Я действительно благодарна, всем людям, кто создал Инет! Сейчас, когда нет возможности поехать ..все эти границы, припоны... Вижу и общаюсь с родными в основном по скайпу...

Раиса Богачёва   28.02.2017 23:02   Заявить о нарушении