Случайно...

Таинственный шлейф
Ароматного ветра
Память колышет.
Эхо чуть слышных шагов
Оглушает надеждой.
Словно бы время случайно
Стрелки  назад  раскрутило…
Крыльями бабочки  редкой
Радость метнулась навстречу,
В призрачном прошлом
Надеясь укрыться навеки.


Рецензии