***

Еще будет видна
   В проеме окна
    Золотая луна

Когда разобьет темноту
   Упав в сырую листву
    Позвав молодую зарю

Первый луч

Обратится туманом
Серебряным, пряным

Дар
Ночной
Дар
Чудной

Дар


Рецензии