Джек

Это Джек. Он когда-то построил дом.
Хотя если по правде, скорее уж замок:
Неприступные стены, высокий донжон,
Бойницы, ряды смертоносных обманок.

В этот дом нет прохода маньякам-врачам.
Джек сидит на полу своей белой палаты,
Сам себе еле слышно о чем-то шепча,
Иногда обрушаясь ударами в маты.

Джек безумен. Когда-то он был Потрошитель,
Со смертью играл ради славы, не денег.
Проиграл. И теперь его крепость - обитель
Самых страшных кошмаров, а он - ее пленник.

10.04.13


Рецензии