Я слышала, как смеялись наши дети

Я слышала, как смеялись наши дети.
Но лишь во сне. Ногами мы бегом,
Друг к другу и опорой, и плечом,
Отчетливо шагнули в эти сети.
И мне не Сеть и не другие люди
Не смогут сразу заменить тебя.
Я искренность ту самую храня,
Хочу сказать, что это сердце студит.
Сквозь щели памяти не пробирается никто,
Я помню каждую ямку в твоем теле,
Так если я глупа и в самом деле -
Убейте же, но сердце будет жаться об одном.
Я, в сон пробравшись, утром ранним
Оставлю след и запах на плечах.
Неосторожность вся в твоих словах
Заставила сказать о самом главном.
Спасибо. Знаешь, я разучилась жить,
Хоть продолжаю есть и быть с друзьями.
Мы из супругов стали глупыми врагами,
Но почерк твой не станет во мне стыть.
А ты просто живи и будь счастливым.
Всю боль из меня потоками унесла весна.
Даже если замужем, я продолжу быть одна,
Помня, что ты Кислинский- был ревнивый.


Рецензии