Приди, спаси!

   Молю:
          приди,
                спаси.
           Из ада
     вынеси,
           где нежит тьма.
                Своди с ума. 
                Зови в свой рай,
                где нежишь ты.
                Не то - прости,
                не то - прощай...
               
               


Рецензии