Фристайл про туриста

Турист вернулся домой
Долгий поход его ожидал
Но это было всё в прошлом
Он вернулся домой
Жена обнимает с дитем его
Собака лижет грязную обувь
В окнах горит свет
Кошка прыгнула на плечо
И мурлыкает в ух его
Котяра не знает, что было с ним
Но он в фотографиях всё отразил
Его семья узнает, как он отдыхал
Эти выходные ему удались
Он был на природе, ловил рыбу
Охотился на уточек
У него есть  двустволочка

Он играет эту роль
Он знает как жить

Люби природу турист
Люби природу турист
Хватит мочиться, хватит срать
Люби природу турист

Бумажки засунь себе в жопу
Возьми с собой мешочек
Куда будешь блевать, турист

Я за экологию
Реж туриста, Реж туриста
Мочи туриста, давайте сожжем туриста

Эй турист, что ты молчишь
Поблёкли глаза, запеленелся взгляд
Что ты молчишь турист
Что ты молчишь турист
Ну-ка, ну-ка в оправдание
Где твой адвокат, где присяжные
Которых ты подкупил
Я знаю, по тридцать серебряников
По тридцать серебряников

Осень 2009г.


Рецензии