Если бы... история не знает

"Если бы"... история не знает. Все билеты куплены давно.

В Вас ещё романтика играет. Насмотрелись, видимо, кино.


Невозвратным прошлым Вы живёте, но давно уже построен БАМ

И Судьба на жизни развороте мемуары молча пишет Вам.


И не только Вам, а всем нам тоже. Тем, кому уже за шестьдесят…

Неусыпной памяти дороже то, что было много лет назад.


Ни смартфон, ни новенький компьютер не заменят книжные листы.

Наше детство… это было круто. Шумный двор, походные костры…


Дни рожденья, праздники с семьёю, молодые мама, папа, брат…

Всё в альбомах самое святое фотоснимки бережно хранят.


Рецензии
И «сегодня» тоже очень мило
В жизнь вписалось бурную мою.
Всё «пучком», здоровья бы хватило.
Я его в обиду не даю.
Я другим себя не представляю.
Без «вчера» бы не было меня.
Потому, что начал, продолжаю
И весь прошлый опыт мне броня.

Сандер Алков   04.11.2013 15:54     Заявить о нарушении