Семантика и поэтика иероглифа -6-

                CЕМАНТИКА и ПОЭТИКА
                ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
                -6-   
  КЛЮЧ 10
  «НОЖКИ»

(1)
  СЕНСЕЙ! УЧИТЕЛЬ!
  В ПРОШЛОМ
  УВИДЕЛ  ТЫ
  И БУДУЩЕГО СЛЕД… …

(2)
  ТО, ЧТО НЫНЕ НОВЫМ СТАЛО
  РАНЬШЕ ВСЁ СУЩЕСТВОВАЛО

(3)
  АХ НОЖКИ!!!
  Если б угадать, что ПРИНЕСУТ…
  БЕДУ иль Божью БЛАГОДАТЬ…

       ***---***

ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской  иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
       Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста 
                в форме «МАЛОСТИШИЯ»,
по возможности приближённого  по форме к «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
           (к моей же Пользе и моему же  Разумению)
                ЕЖЕЛИ  СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….

                (ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА ИЗБРАННЫХ
                ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФОВ СЛЕДУЕТ )


Рецензии