и снова не дождалась

Я ощущу тебя. Я почувствую
Раньше, чем ты поймешь.
Раньше, чем ты упадешь бесчувственно,
Словно под сердцем нож.
Я отпущу тебя раньше, чем кажется
Стоило отпустить.
Я отпущу и, пока не уляжется,
Буду себя крестить.
Прошлое, я отпущу тебя, прошлое,
Не глядя, что ты всегда
Больше всего именно брошенным
Быть боишься, сотлев без следа.

Я откажусь, от тебя, мое прошлое,
Пепел стряхнув с плеча,
Все, что когда-то было хорошего,
Будет срублено сгоряча.
Выбелен алый плакат до последнего,
К черту уже. Не сбылась.
Я никогда не ждала до победного.
И снова не дождалась.


Рецензии