Мамочке посвящение

1.
Девять месяцев надежды и любви
Жизнь под сердцем находилась у тебя!
Знаю мама -мы же вместе все прошли
Сколько ты своей заботы отдала!

2.
Сколько ты у колыбели не спала,
Первый зубик,первый шаг,мы всё прошли,
Пронесутся быстро школьные года!
Вот и внуки твои быстро подросли!!!
Припев.

Обнимаю тебя мамочка моя!
И целую твои руки и уста!
Я тебя за теплоту благодарю!
И тебе букет из  роз я подарю !!/2раза
3.
Годы забирают молодость твою,
Только ты душой как раньше молода!
И тебя я ,мама милая люблю!
И со мной теперь всегда твои глаза!


Рецензии
у вас гла3а, у меня сердце.трепетныи текст у вас,Наталья.

Мамино сердце, в нём столько живет,
Первые 3убки и первыи шажок.
И вот оно главное первое,-Мама,
Голосом нежным дочурка ска3ала...

Наталья Лесняк   19.04.2013 20:20     Заявить о нарушении