Клетки

Клетки открыты и звери на воле...
Мир беззащитен, испуган и болен.
Те, кто не вырастил острых когтей,
Пищею стали для хищных зверей.

Мы с упоеньем сбивали засовы!
Здравствуй, наш мир - ослепительный, новый!
Звери, вкусившие нежную плоть,
Вряд ли насытятся... Слышишь, Господь?!

Прячемся в клетках теперь уже сами...
Окна с решётками, двери с замками...
Звери рычащие бродят вокруг...
Мелом очерченный, замкнутый круг.


фото: Дмитрий Чернышёв


Рецензии
Горькая, но выразительная аналогия.
Профессионально сработано!

Белая Ворона 4   13.04.2013 17:25     Заявить о нарушении