Романс

  Глаза мои лишь для тебя сияют,
  В твоих объятьях, как в огне, сгорю,
  Но у судьбы тебя не отнимаю,
  Я ей за все спасибо говорю...

  Печаль моя когда-нибудь растает,
  И на тебя спокойно посмотрю,
  Я у другой тебя не отнимаю,
  А за любовь спасибо говорю...

  Костер любви чуть тлеет, догорая,
  И вновь разжечь его уже нельзя,
  Ведь ты забыл, что я еще живая
  И слишком остро чувствую тебя...

  Глаза мои лишь для тебя сияют,
  В твоих объятьях, как в огне, сгорю,
  Я у судьбы тебя не отнимаю,
  Я ей за все спасибо говорю!


Рецензии
Музыка где-то рядом,чувствую,удачи,Лариса!

Влад Милин   13.01.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Счастья и радости сегодня и всегда!

Лариса Ястребова   14.01.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.