В духе Хокку

***
Если ты не придешь,
Все равно, свет поднимет меня.
Я опять тебя буду встречать…
***
Знаю я, как краса женщин трогает.
Она будит желанья, восторги, мечты.
И при ней же стихи расцветают…
***
Мы тогда расставались без слез.
Но сейчас опустела душа.
Тихо ищет пути нашей встречи…
***
Лето… Сердце, как бабочка вьется.
Оно хочет о чем-то сказать.
От жары может небо разбиться…
***
У христиан Бог призывает полюбить.
Когда и где не важно.
Все ли смогут?


Рецензии