Прощание

А, может, пора?
Давай помолчим.
Последний корабль
Отчалит в ночи.

Улыбками лун
Уйдёт этот день,
Наречием струн
Споёт о тебе.
Прощание…
Прощание…

Ну что ж, уходи,
Мне не в первой,
Пока бьётся штиль
В сердце твоём.

Прибой заглушит
Пустые слова,
Волна унесёт
Тоску про тебя.
Прощание…
Прощание…

13.04.2013 г.


Рецензии