Словно пролетели в небе две звезды

Словно пролетели в небе две звезды,
Обожгли сиянием своим друг друга,
Оттолкнулись, испугались суеты,
Завертелись обреченно вновь по кругу.

И теперь не скоро будет наша встреча,
Млечный путь лукаво путь наш разведет,
Годы, расставания раны, все  излечат,
И продолжим по вселенной свой полет.

Издали ловлю, томясь, твое сияние,
Радуюсь твоим удачам, как своим,
Для любви, ничто года и расстояния,
Только ты не будешь, ни когда моим.


Рецензии